اخبار

الكشف عن كافيهات للمخدرات يديرها عناصر نظامية في الخرطوم والوالي يتعهد بفتح الملف

كشف مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، لواء شرطة حقوقي محمد الأمين، عن معلومات رسمية تؤكد تورط مجموعات منسوبة...

متابعات : ترياق نيوز

كشف مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، لواء شرطة حقوقي محمد الأمين، عن معلومات رسمية تؤكد تورط مجموعات منسوبة إلى جهات نظامية في عمليات ترويج وبيع المواد المخدرة داخل ولاية الخرطوم، مستغلة صفتها النظامية كغطاء يسهّل تحركاتها ونشاطها الإجرامي.

وأوضح في تصريح صحفي أن الأجهزة المختصة رصدت تحركات تلك المجموعات وأعدت ملفات متكاملة بشأن المتورطين تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

 

 

 

 

 

وفي تطور لافت، صادق والي الخرطوم أحمد حمزة على صحة هذه المعلومات، مؤكداً في تنويه رسمي أن بعض العناصر النظامية تعمل علناً في ترويج المخدرات وبيعها، بل تجاوزت ذلك إلى إنشاء كافيهات ومقاهٍ مخصصة لتعاطي المواد المخدرة داخل العاصمة، في سابقة خطيرة تهدد الأمن الاجتماعي وتستدعي تدخلاً عاجلاً.

وشدد الوالي على أن الحكومة لن تسمح باستمرار هذه الممارسات، متوعداً بفتح الملف ومحاسبة كل من يثبت تورطه دون استثناء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى