الحزب الشيوعي يطالب السلطات المحلية في أم درمان باستعادة داره وممتلكاته

متابعات : ترياق نيوز
طالب الحزب الشيوعي السوداني بالعاصمة القومية، السلطات المحلية في أم درمان، بتسليم داره الكائن في مربع (3/4) رقم (1933)، والذي تم الاستيلاء عليه خلال فترة الحرب واستخدامه من قبل إحدى الوحدات النظامية.
وفي خطاب رسمي موجه إلى المدير التنفيذي لمحلية أم درمان، أوضح السكرتير السياسي للحزب، محمد المختار محمود، أن الحزب اضطر إلى مغادرة المقر نتيجة للظروف الأمنية، تاركًا خلفه ممتلكات تشمل أثاثات ومعدات كهربائية، بالإضافة إلى إذاعة متكاملة بالطابق العلوي.
وأكد الحزب أنه يستعد للعودة إلى إدارة داره واستلام كافة ممتلكاته، مطالبًا بتحديد موعد رسمي لتسليم المقر بحضور اللجنة الأمنية بالمحلية والجهات المختصة، لضمان استعادة المقر بشكل قانوني ومنظم.
ويأتي هذا الطلب في إطار جهود الحزب لاستعادة مقراته التنظيمية بعد انتهاء العمليات العسكرية في عدد من المناطق، وسط دعوات لتأمين المرافق المدنية وإعادة الممتلكات إلى أصحابها الشرعيين.













