عاجل.. الإفراج عن محمد فاروق سليمان بعد نحو عامين من الاحتجاز بالإمارات وشقيقته تنهار باكية فرحاً
أكدت القيادية بالحزب الاتحادي الديمقراطي، منى فاروق سليمان، إطلاق سراح شقيقها محمد فاروق سليمان من قبل السلطات الإماراتية، بعد احتجاز استمر نحو عامين.

متابعات – ترياق نيوز : عبدالباقي جبارة


أكدت القيادية بالحزب الاتحادي الديمقراطي، منى فاروق سليمان، إطلاق سراح شقيقها محمد فاروق سليمان من قبل السلطات الإماراتية، بعد احتجاز استمر نحو عامين.
وتلقت منى فاروق خبر الإفراج عن شقيقها أثناء وجودها في مناسبة اجتماعية، بحضور عدد من القيادات والأعضاء بالحزب الاتحادي، حيث لم تتمالك نفسها وانفجرت بالبكاء مرددة: «محمد فكّوه»، وسط حالة من الفرح والتأثر بين الحاضرين، الذين بادروا إلى تهنئتها والإعراب عن سعادتهم بسلامة شقيقها.
وأفادت منى، وفقاً لما نقلته لـ«ترياق نيوز»، بأن محمد فاروق وصل إلى مدينة بورتسودان، التي تتخذها الحكومة السودانية مقراً مؤقتاً خلال ظروف الحرب.
ويأتي إطلاق سراح محمد فاروق بعد فترة احتجاز قاربت العامين، فيما لم تتوفر حتى الآن تفاصيل رسمية بشأن ملابسات الإفراج عنه أو الأسباب التي أدت إلى احتجازه طوال هذه الفترة.













