اخبار

اختفاء طالبة في عطبرة يدخل يومه العاشر… والأسرة تناشد المجتمع وتلوم السلطات

دخل اختفاء الطالبة مسك اليمن أحمد عمر بمدينة عطبرة يومه العاشر، وسط حالة من القلق الشعبي المتصاعد...

متابعات : ترياق نيوز

 

 

 

    دخل اختفاء الطالبة مسك اليمن أحمد عمر بمدينة عطبرة يومه العاشر، وسط حالة من القلق الشعبي المتصاعد وغموض يحيط بمصيرها، فيما وجّهت أسرتها انتقادات حادّة للسلطات المحلية بولاية نهر النيل متهمةً إياها بالتقاعس وضعف التفاعل مع القضية.

وبحسب بيان صادر عن الأسرة، فإن مسك اليمن، وهي طالبة بالصف الثالث الثانوي بمدرسة أبو ذر الكودة، انقطع الاتصال بها منذ صباح الاثنين 12 يناير 2026، أثناء توجهها من منزل الأسرة بحي المطار مربع (1) إلى المدرسة الواقعة في مربع (2) بالحي نفسه.

وأوضح البيان أن الفتاة قصيرة القامة، منقبة، وكانت ترتدي عباءة سوداء ونقابًا أسود، إضافة إلى طرحة بيضاء فوق النقاب، وتحمل حقيبة يد باللون اللبني لحظة اختفائها.

وأكدت الأسرة أنها باشرت فورًا الإجراءات القانونية بفتح بلاغ رسمي لدى الجهات المختصة، إلى جانب عمليات بحث موسعة شملت المستشفيات والمراكز الصحية وعددًا من المواقع المحتملة، غير أن الجهود لم تسفر حتى الآن عن أي خيط يقود إلى مكانها.

وأعربت الأسرة عن استيائها من عدم التعامل الجاد مع القضية رغم مرور أكثر من أسبوع على البلاغ، معتبرةً أن اختفاء فتاة معروفة خط سيرها وأسرتها يمثل مؤشرًا خطيرًا يستدعي مراجعة الوضع الأمني في الولاية.

كما انتقد البيان ما وصفه بالصمت الكامل من حكومة الولاية وعلى رأسها الوالي، مشيرًا إلى عدم إرسال أي ممثل رسمي لزيارة الأسرة أو تقديم تطمينات بشأن سير التحقيقات.

واختتمت الأسرة بيانها بمناشدة المواطنين وقيادات المجتمع ووسائل الإعلام والجهات الرسمية نشر القضية على أوسع نطاق، والإبلاغ الفوري عن أي معلومة قد تساعد في العثور على مسك اليمن، داعيةً الله أن يحفظها ويعيدها سالمة إلى أهلها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى