اخبار
مكتب رئيس الوزراء ينفي تصريحات مثيرة للجدل منسوبة إليه
نفى المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء ما تم تداوله بشأن تصريحات مثيرة للجدل نُسبت إليه عبر إحدى المنصات الإعلامية...

متابعات : ترياق نيوز
نفى المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء ما تم تداوله بشأن تصريحات مثيرة للجدل نُسبت إليه عبر إحدى المنصات الإعلامية، مؤكداً أنها “عارية تماماً من الصحة”.
وأوضح المكتب، في بيان رسمي، أنه تابع ما نشرته إحدى المنصات على لسان الصحفي أشرف خليل، والذي أورد فيه حديثاً منسوباً لرئيس الوزراء يتضمن عبارات حول “أولاد الناس النضفين” وعدم استجابتهم لدعوته، مشدداً على أن هذه التصريحات لم تصدر عن رئيس الوزراء مطلقاً.
وأكد البيان أن مثل هذه العبارات لا تليق بمقام المسؤولين، ولا يمكن أن تصدر عن قيادة الحكومة المدنية، داعياً إلى تحري الدقة والمصداقية في نقل الأخبار.
وشدد المكتب على أن ما تم نشره غير صحيح، ولا يعبر عن مواقف أو تصريحات رئيس الوزراء بأي شكل من الأشكال.













