Uncategorized

الصحفيون العرب والأفارقة يحتفون بالسفير محمد العرابي بعد اختياره عضواً في مجلس الشيوخ المصري

في أجواء ودية مفعمة بالمحبة والتقدير، احتفى الصحفيون العرب والأفارقة باختيار السفير محمد العرابي، رئيس منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية ووزير الخارجية المصري الأسبق، عضواً في مجلس

 

 

 

القاهرة – عبدالباقي جبارة

 

 

 

 

 

 

   في أجواء ودية مفعمة بالمحبة والتقدير، احتفى الصحفيون العرب والأفارقة باختيار السفير محمد العرابي، رئيس منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية ووزير الخارجية المصري الأسبق، عضواً في مجلس الشيوخ المصري. جاء ذلك في ختام اليوم الثاني من الدورة التدريبية حول “دور الإعلام في بناء السلام والتعايش” التي ينظمها اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي بالتعاون مع منظمة زينب لتنمية وتطوير المرأة، وذلك بمقر منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية على نيل القاهرة.

وخلال الاحتفالية، حرص الصحفيون على تقديم التهاني للسفير العرابي والتقاط الصور التذكارية معه، تعبيراً عن تقديرهم لمسيرته الدبلوماسية والإعلامية.

من جانبه، أعرب السفير محمد العرابي عن سعادته بهذا التكريم، موجهاً كلمات تشجيع للصحفيين، ومعبّراً عن اهتمامه بمتابعة نشاطهم وتطورهم المهني في مجالات الإعلام وبناء السلام.

وتواصلت أعمال الدورة التدريبية لليوم الثاني، حيث قدّم الخبيران الدكتور نبيل عبد الفتاح والأستاذ عبد الحليم غزالي جلسات تدريبية ثرية نالت تفاعلاً واسعاً من المشاركين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى