اخبار

مناوي : المعركة مستمرة من أجل التحرير والمبادىء

أكد حاكم إقليم دارفور ورئيس حركة تحرير السودان، مني أركو مناوي، التزامه الثابت بالعمل من أجل تحقيق السلام والأمان للشعب السوداني. جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها أمام مجموعة من القادة العسكريين في الحركة، حيث أشار إلى أهمية الاستمرار في النضال من أجل تحرير الوطن. وأوضح مناوي أن الهدف الرئيسي هو ضمان حرية الشعب السوداني وحقه في العيش بسلام، مشددًا على أن الحركة لن تتوانى عن بذل الجهود اللازمة لتحقيق هذا الهدف.

في سياق حديثه، أشار مناوي إلى التحديات التي تواجههم، خاصة في مواجهة الدعم السريع التي وصفها بالإرهابية. وأكد أن إرادة الشعب السوداني قوية بما يكفي لتجاوز أي تهديدات إرهابية، وأنهم مصممون على استعادة الأمن والاستقرار في البلاد. وأوضح أن هذه المعركة ليست مجرد مواجهة عسكرية، بل هي أيضًا معركة من أجل القيم والمبادئ التي يسعى الشعب السوداني لتحقيقها وفق حديثه .

شدد مناوي على أن معركتهم ضد الإرهاب ستستمر بلا تراجع، وأنهم عازمون على المضي قدمًا في هذا الطريق حتى تحقيق النصر حسب ما قال. وأكد أن الحركة ستبذل كل ما في وسعها لضمان أن يعيش الشعب السوداني في بيئة آمنة ومستقرة، حيث يمكن للجميع أن يمارسوا حقوقهم بحرية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى