عاجل .. مقدما أعتذاره الرئيس الإيراني: أحلام استسلامنا لن تتحقق.. ولا عداوة مع دول الجوار
أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن بلاده لن تستسلم لأي ضغوط، مشددًا على أن إيران ستواصل الدفاع عن حقوقها وسيادتها في مواجهة أي تهديدات.

وكالات : ترياق نيوز
أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن بلاده لن تستسلم لأي ضغوط، مشددًا على أن إيران ستواصل الدفاع عن حقوقها وسيادتها في مواجهة أي تهديدات.
وقال بزشكيان إن العدو يجب أن يعلم أن أحلامه بشأن استسلام إيران لن تتحقق، معربًا في الوقت نفسه عن امتنانه للشعب الإيراني، وداعيًا إلى تجاوز الخلافات الداخلية والتكاتف للدفاع عن البلاد بقوة خلال هذه المرحلة.
وأوضح الرئيس الإيراني أنه لا توجد عداوة بين إيران ودول المنطقة، مقدمًا اعتذاره للدول المجاورة، ومؤكدًا أن طهران لا تسعى إلى التصعيد معها.
وأضاف أن مجلس القيادة المؤقت وافق على عدم شن أي هجمات على دول الجوار، إلا في حال انطلاق أي هجوم على إيران من أراضي تلك الدول.
وشدد بزشكيان على أن بلاده ملتزمة بالقوانين الدولية والمبادئ الإنسانية، مؤكدًا أنه لا يحق لأي طرف تجاهل حقوق إيران أو المساس بها.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن إيران ستظل صامدة حتى آخر رمق من أجل إخراج البلاد من الأزمة الحالية وحماية مصالحها الوطنية.













