أبرز المواضيعحوادث وجريمة

عاجل .. مقتل مجند استخبارات في إطلاق نار بدلقو بعد مواجهة مع جنود مخمورين

شهدت منطقة دلقو المحس شمال السودان، مساء أمس، حادثة إطلاق نار كثيف داخل الأحياء السكنية، نفذها فردان من الجيش يتبعان للفرقة 19 مشاة، كانا في حالة سُكر، ما أثار حالة من الذعر والهلع وسط المواطنين.

 

 

 

دقلو : ترياق نيوز

 

 

 

 

    شهدت منطقة دلقو المحس شمال السودان، مساء أمس، حادثة إطلاق نار كثيف داخل الأحياء السكنية، نفذها فردان من الجيش يتبعان للفرقة 19 مشاة، كانا في حالة سُكر، ما أثار حالة من الذعر والهلع وسط المواطنين.

وبحسب مصادر محلية، تحركت قوة من الاستخبارات والأمن لضبط المتهمين من داخل مقرهم الواقع شرق المستشفى، إلا أن القوة تعرضت لإطلاق نار كثيف فور وصولها إلى بوابة المقر، أسفر عن مقتل المجند أحمد يحيى، أحد أفراد الاستخبارات.

وأفادت المصادر ذاتها أن الفردين تمكنا من الفرار باستخدام دراجة هوائية، وسط تغطية نارية كثيفة من داخل المقر، بينما لم تصدر حتى الآن أي بيانات رسمية توضح ملابسات الحادث أو الإجراءات المتخذة بحق المتورطين.

ويُعرف شمال السودان عموماً، ومنطقة المحس على وجه الخصوص، بهدوئه التاريخي وندرته من مثل هذه الحوادث الأمنية، إلا أن تزايد انتشار القوات المسلحة، والمجموعات المسلحة، وما يُعرف بالمستنفرين خلال الفترة الأخيرة، أدى إلى تصاعد حوادث الفوضى والانفلات الأمني، وفقاً لشهادات سكان محليين.

وأعرب مواطنون عن قلقهم من انتقال مظاهر العنف وعدم الاستقرار إلى مناطق كانت تُعد من الأكثر أمناً في البلاد، مطالبين السلطات باتخاذ إجراءات عاجلة لحماية المدنيين وضبط السلاح ومحاسبة المتورطين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى