عاجل .. رسميا ( تقدم ) تنقسم إلى جسمين أثنين

متابعات : ترياق نيوز
أصدرت تنسيقية القوى الديمقراطية المدنية ( تقدم ) بيانا أكدت خلاله بأنها أنهت اجتماعا اسفيريا اليوم أجازت خلاله رؤية اللجنة السياسية حول أمر تشكيل حكومة موازيا وخلص الاجتماع إلى إجازة جسمين اثنين كل يعمل حسب رؤيته ، على أن يكون لكل جسم اسم مختلف عن الآخر ..
نص البيان :
تنسيقية القوى الديمقراطية المدنية “تقدم”
انعقد اجتماع الهيئة القيادية لتنسيقية القوى الديمقراطية المدنية “تقدم” برئاسة دكتور عبد الله حمدوك اسفيرياً نهار اليوم الاثنين الموافق 10 فبراير 2025م، لمناقشة قضية الشرعية والموقف من تصور إقامة حكومة كأحد وسائل العمل المعتمدة في التعاطي مع هذه القضية.
أجاز الاجتماع التقرير الذي أعدته الآلية السياسية والذي خلص لوجود موقفين متباينين حول قضية الحكومة، وعليه فإن الخيار الأوفق هو فك الارتباط بين اصحاب الموقفين ليعمل كل منهما تحت منصة منفصلة سياسياً وتنظيمياً بإسمين جديدين مختلفين.
بهذا القرار سيعمل كل طرف اعتباراً من تاريخه حسب ما يراه مناسباً ومتوافقاً مع رؤيته حول الحرب وسبل وقفها وتحقيق السلام الشامل الدائم وتأسيس الحكم المدني الديمقراطي المستدام والتصدي لمخططات النظام السابق وحزبه المحلول وواجهاته.
هذا وسوف تعلن كل مجموعة للرأي العام ترتيباتها السياسية والتنظيمية والإسم الجديد الذي ستعمل به بصورة منفصلة.
الهيئة القيادية لتنسيقية القوى الديمقراطية المدنية “تقدم”
10 فبراير 2025م













