اخبار
اكتمال التحضيرات لامتحانات الشهادة الابتدائية داخل السودان وخارجه
أعلنت وزارة التربية والتعليم بولاية الجزيرة اكتمال جميع الترتيبات الخاصة بامتحانات الشهادة الابتدائية...

متابعات : ترياق نيوز
أعلنت وزارة التربية والتعليم بولاية الجزيرة اكتمال جميع الترتيبات الخاصة بامتحانات الشهادة الابتدائية، المقرر انطلاقها في 26 أبريل الجاري داخل الولاية وفي المراكز الخارجية.
أخبار السودان
وأكد مدير عام الوزارة، عبد الله أبو الكرام، أن الجاهزية اللوجستية والإدارية والفنية اكتملت بصورة كاملة، مشيراً إلى أن أوراق امتحانات المراكز الخارجية وصلت بالفعل إلى بورتسودان، تمهيداً لترحيلها بالتنسيق مع الجهات المختصة، بما في ذلك وزارة الخارجية، لضمان وصولها الآمن إلى جميع المراكز.
وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الوزارة لتأمين عملية امتحانية مستقرة ومنضبطة، رغم الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، بما يضمن حقوق الطلاب ويطمئن الأسر على سير الامتحانات.













