Uncategorized
عاجل .. الإمارات توقف صادر الذهب من السودان
أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة ايقاف صادر الذهب من السودان ضمن مرحلة جديدة من التصعيد في توتر العلاقة بين الدولتين
وكالات : ترياق نيوز
أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة ايقاف صادر الذهب من السودان ضمن مرحلة جديدة من التصعيد في توتر العلاقة بين الدولتين ، حيث أوقفت دولة الإمارات حركتي الطيران والسفن بين السودان والإمارات خلال اليومين الماضيين .
يذكر بأن مجلس الأمن والدفاع السوداني عقد اجتماع اليوم برئاسة رئيس المجلس عبدالفتاح البرهان لاتخاذ التدابير اللازمة للتصعيد من قبل الامارات .
يذكر بأن السودان يتهم الامارات بإمداد قوات الدعم السريع بالسلاح والاحتياجات اللوجستية ، حيث صنفها دولة عدوان وقرر سحب السفارة في أبوظبي والقنصلية بدبي قبل أن يتراجع من الإبقاء على العمل القنصلي ، غير أن الإمارات أكملت ما تبقى وطردت أعضاء البعثة القنصلية . ولا يزال التصعيد مستمر بين الدولتين .













