أبو حمد… والي نهر النيل يوجّه الاستخبارات العسكرية باعتقال وحلاقة رأس شاب انتقد أداءه
أمر والي ولاية نهر النيل، محمد البدوي، الاستخبارات العسكرية، الجمعة، باعتقال الشاب بابكر الماحي وحلق رأسه، بعد أن انتقد أداء الوالي ووصفه بـ"الفاشل".

متابعات : ترياق نيوز
أمر والي ولاية نهر النيل، محمد البدوي، الاستخبارات العسكرية، الجمعة، باعتقال الشاب بابكر الماحي وحلق رأسه، بعد أن انتقد أداء الوالي ووصفه بـ”الفاشل”.
وقال شهود عيان لـ”صحيح السودان” إن “الشاب كان يستعرض مطالب مواطني مدينة أبو حمد على الوالي، أثناء وجوده في فندق المسدار التابع لقوات الجمارك بالمدينة”.
وأضاف الشهود “الشاب بابكر، وخلال استعراضه لقضايا المواطنين، تفاعل معها بوصف أداء الوالي بالفاشل في حل مشاكل الناس؛ قبل أن يغلق الوالي النقاش بأمر القوة المصاحبة له باعتقال الشاب وحلق رأسه”.
وأبلغ شهود عيان “صحيح السودان” بأن الوالي وجّه أوامر للاستخبارات العسكرية في مدينة أبو حمد باعتقال الشاب بابكر الماحي فوراً.
ووصف مواطنون من أبو حمد زيارة الوالي للمدينة بأنها جاءت للاستعراض فقط، لأن كل المؤسسات الخدمية التي قام بافتتاحها خلال زيارة اليوم كانت تعمل بالفعل منذ أكثر من عام، ولا جديد فيها، مثل السجل المدني، بالإضافة إلى مركز صحي وعدد من المؤسسات.












