أبرز المواضيع

حكومة سنار تكشف تفاصيل استهداف سنجة بمسيّرة وتطمئن باستقرار الأوضاع

كشف الناطق الرسمي باسم حكومة ولاية سنار، مدير عام وزارة التربية والتوجيه صلاح آدم عبدالله، عن معلومات جديدة حول المسيرة التي استهدفت مدينة سنجة.

 

 

سنجة – بشرى بشير

 

   كشف الناطق الرسمي باسم حكومة ولاية سنار، مدير عام وزارة التربية والتوجيه صلاح آدم عبدالله، عن معلومات جديدة حول المسيرة التي استهدفت مدينة سنجة.
وفي تصريح مقتضب للغرفة الإعلامية لمعركة الكرامة بولاية سنار، أوضح صلاح آدم، نقلاً عن مدير شرطة ولاية سنار ومقرر اللجنة الأمنية بالولاية اللواء شرطة (حقوقي) عبداللطيف عوض بلام، أن مسيّرة استراتيجية استهدفت مدينة سنجة، وقد تصدت لها المضادات الأرضية.
وأشار إلى أن التعامل مع المسيرة أدى إلى حدوث بعض الخسائر وسط المواطنين المدنيين، مبيناً أن الجهات المختصة شرعت في حصر الخسائر تمهيداً لإعلان التفاصيل كاملة.
وأكد الناطق الرسمي أن حكومة ولاية سنار ستصدر بياناً وافياً فور اكتمال عملية الحصر، مطمئناً في الوقت ذاته بأن الأوضاع بمدينة سنجة آمنة ومستقرة في الوقت الراهن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى