أبرز المواضيع

عاجل .. مشهد مربك لوزير خارجية السودان أمام الإعلام… ونداء مفاجئ يهزّ مواقع التواصل

تشهد منصات التواصل الاجتماعي موجة واسعة من التفاعل بعد انتشار مقطع فيديو قيل إنه يُظهر لحظة ارتباك حاد لوزير خارجية السودان السفير محي الدين سالم خلال مؤتمر صحفي مخصص لعرض موقف الحكومة من جهود السلام الجارية.

 

متابعات : ترياق نيوز 

 

    تشهد منصات التواصل الاجتماعي موجة واسعة من التفاعل بعد انتشار مقطع فيديو قيل إنه يُظهر لحظة ارتباك حاد لوزير خارجية السودان السفير محي الدين سالم خلال مؤتمر صحفي مخصص لعرض موقف الحكومة من جهود السلام الجارية.

وبحسب ما يظهر في الفيديو المتداول، بدأ الوزير تلاوة بيان رسمي من ورقة بقي بين يديه مدة قاربت خمس دقائق، قبل أن يتوقف فجأة وبدا عليه الارتباك، ثم قال بصوت مسموع:
“لا أعتقد أن هذه هي الورقة!”

وفور توقفه، التفت الوزير — وفق ما ورد في المقطع — مناديًا الفريق صبير رئيس الاستخبارات العسكرية، في مشهد أثار دهشة الحضور وتعليقات واسعة على مواقع التواصل.
وتزامنت اللحظة مع فقرة كان الوزير يتحدث فيها عن انخراط السودان في جهود السلام، ما ضاعف من تفاعل الجمهور مع المقطع وأثار تساؤلات حول ما إذا كانت هناك أوراق مختلطة أو معلومات غير منسقة.

المقطع أحدث موجة كبيرة من السخرية والتحليل، حيث اعتبره البعض دليلًا على ارتباك واضح داخل المنظومة الرسمية، بينما رأى آخرون أنه مجرد خطأ بروتوكولي تم تضخيمه عبر المنصات الرقمية في ظل أجواء الحرب.

حتى الآن، لم تصدر أي جهة رسمية تعليقًا يوضح ملابسات المشهد أو يؤكد صحة الفيديو المتداول.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى