أبرز المواضيع

عاجل .. تصعيد خطير: مسيّرات تضرب شرق النيل والدبّة شمال السودان فجر اليوم

في تصعيد خطير للأعمال العسكرية، شهدت الأجواء السودانية قبيل فجر اليوم الثلاثاء هجمات مكثفة بمسيّرات يُعتقد أنها تابعة لقوات

 

 

الخرطوم – الثلاثاء 14 أكتوبر 2025م – ترياق نيوز

 

 

 

    في تصعيد خطير للأعمال العسكرية، شهدت الأجواء السودانية قبيل فجر اليوم الثلاثاء هجمات مكثفة بمسيّرات يُعتقد أنها تابعة لقوات ال-دع-م ال-س-ري-ع، استهدفت مناطق متفرقة من العاصمة الخرطوم ومدينة الدبّة شمالي البلاد.

وأكدت مصادر ميدانية لـ وسائل إعلام  أن أربع مسيّرات انتحارية ضربت منطقة عد بابكر بشرق النيل، ما أسفر عن مقتل أب وابنه وإصابة ابن آخر أثناء الوضوء لصلاة الفجر، فيما استهدفت مسيّرة أخرى منزل القيادي في قوات “بدرع السودان” الرشيد عثمان.

وتزامن ذلك مع هجوم بطائرة مسيّرة استراتيجية على مدينة الدبّة شمالي السودان، ما أثار حالة من الذعر بين السكان، وسط تحذيرات من توسّع نطاق الضربات الجوية شمالاً.

ويُعد هذا الهجوم الأعنف منذ أسابيع، ويعكس تصعيداً ميدانياً خطيراً في مسار الحرب الدائرة بين القوات المسلحة وقوات الدعم السريع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى