“صمود” : وقف إطلاق النار الإسرائيلي الإيراني رغم الخروقات
قال تحالف الجبهة المدنية الديمقراطية " صمود " : بدأ وقف إطلاق النار الهش بين إسرائيل وإيران

متابعات : ترياق نيوز
قال تحالف الجبهة المدنية الديمقراطية ” صمود ” : بدأ وقف إطلاق النار الهش بين إسرائيل وإيران يستقر اليوم تحت ضغط من الرئيس الأميركي دونالد ترمب، ما عزز الآمال في إنهاء أكبر مواجهة عسكرية على الإطلاق بين العدوين اللدودين في الشرق الأوسط.
أرسلت كل من إيران وإسرائيل اشارات على انتهاء الصراع، على الأقل في الوقت الحالي، بعد أن وبخهما ترمب لانتهاكهما الهدنة التي أعلنها.
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن إسرائيل قضت على خطر الإبادة النووية خلال حربها التي استمرت 12 يوما مع إيران، وإنها عازمة على إفشال أي محاولة من جانب طهران لإحياء برنامجها.
ذكرت ثلاثة مواقع إخبارية إيرانية أن الحرس الثوري نفى تقارير سابقة عن هجوم بطائرة مسيرة في مدينة تبريز شمال غرب البلاد. وأفادت وسائل إعلام إيرانية في وقت سابق اليوم بتفعيل الدفاعات الجوية في المنطقة وسط وقف إطلاق نار هش بين إسرائيل وإيران.