أبرز المواضيع

جمعية الصحافة الإلكترونية السودانية تنعى الإعلامي الكويتي زيد السربل وتشيد بمسيرته العربية في خدمة الثقافة والإعلام

نعت جمعية الصحافة الإلكترونية السودانية الإعلامي الكويتي زيد السربل الذي وافته المنية بعد معاناة مع المرض، مشيدةً بمسيرته المهنية الحافلة بالعطاء في مجالات الثقافة والرياضة والإعلام التنموي

 

 

متابعات : ترياق نيوز

 

 

 

 

    نعت جمعية الصحافة الإلكترونية السودانية الإعلامي الكويتي زيد السربل الذي وافته المنية بعد معاناة مع المرض، مشيدةً بمسيرته المهنية الحافلة بالعطاء في مجالات الثقافة والرياضة والإعلام التنموي.
وقال رئيس الجمعية عبدالباقي جبارة إن الراحل ترك بصمة واضحة في العمل الإعلامي العربي، حيث قدّم نموذجاً للإعلامي المتخصص الذي سخّر جهده وخبرته لخدمة قضايا الثقافة والفكر والإعلام في مختلف الدول العربية.
وأشار إلى أن السربل أسهم خلال مسيرته في بناء شبكة واسعة من العلاقات المهنية بين الإعلاميين العرب، كما شارك في دعم وإنجاح عدد من الكيانات التنظيمية التي تُعنى بتطوير العمل الإعلامي والثقافي في المنطقة.
وأكدت الجمعية في بيان النعي أن الفقيد عُرف بين زملائه بدماثة الخلق وحسن المعشر، إضافة إلى حرصه الدائم على تعزيز روح التعاون والعمل الإعلامي العربي المشترك.
وتقدمت الجمعية بخالص التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد، وإلى الوسط الإعلامي في دولة الكويت والوطن العربي، سائلةً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يجعل ما قدمه في ميزان حسناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى